Unsere besondere Aperitifempfehlung
Geldermann
Grand Rosé trocken
0,10 l / 7,90 €
Stellen Sie sich Ihr Menü selbst zusammen:
Sternemenü 3 Gänge
(Suppe, Hauptgang, Dessert)
45 €
Sternemenü 3 Gänge
(Vorspeise, Hauptgang, Dessert)
49 €
Sternemenü 4 Gänge
(Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert)
59 €
Süßwein zum Dessert 10 €
Vorspeisen
Saisonale Blattsalate mit Radieschen und Kernen
(Dressing: Balsamico- oder Kräutervinaigrette)
11 €
Wahlweise:
mit Maishähnchenbrust + 8 €
mit gebratenen Garnelen + 8 €
Tatar vom Yellow Fin Thunfisch
mit Wakame Algen
und Wasabi-Creme fraiche
16,00 €
Gebratene Wachtelschenkel
auf Roter Bete & Selleriepüree
18,00 €
Veganer Antipasti Teller
mit Chemnitzer Manufaktur-Tofu
Naturtofu, Oliventofu, geräucherter Tofu,
dazu Pesto Verde und Antipasti-Gemüse
18 €
Suppe
Pikante Zitronengras-Paprikasuppe
mit gebratenem Kräutersaitling
11,00 €
Bärlauchcremesuppe
mit gebratener Riesengarnele
12,00 €
Pasta
Pasta frutti di mare al Limone
Linguine mit Riesengarnelenspieß,
Meeresfrüchten & Rucola
26,00 €
Vegan
Gebratene Grenaille-Kartoffeln
Bärlauch-Tofu-Spinat und Mojo Rojo Crème
24,00 €
Bärlauchrisotto mit veganem Parmesan,
grünem Spargel und gefüllter Ofentomate
24,00 €
Fischgerichte
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
mit getrüffeltem Spinat und Nero-Reis
29,00 €
Fleischgerichte
Auf der Haut gebratene Maishuhnbrust
mit geschwenktem Broccoli und Drillingen
23,00 €
Lammrack mit grünem Spargel
und Bärlauchrisotto
34,00 € (*Aufpreis im Menü 4 €)
Geschmorte Kaninchenkeule
mit gebratenem Broccoli und Selleriepürree
28,00 €
Rinderfilet vom Weiderind
Gebratenem grünem Spargel & Bruschetta-Crostini
Heck-Art Lady´s Cut 160 g 36 € (Aufpreis im Menü 6 €)
Heck-Art Gentlemen´s Cut 200 g 39 € (Aufpreis im Menü 8 €)
Dessert
Creme Brûlée
mit Galliano-Erdbeeren
12,00 €
Kokos-Panna-Cotta
mit hausgemachtem Mangosorbet
12,00 €
Käsevariation Heck Art
hausgemachtem Trüffelbrie,Früchtebrot
Klein 12 €
Groß 18 € (Aufpreis im Menü 5 €)