Unsere besondere Aperitifempfehlung
Geldermann
Grand Rosé trocken
0,10 l / 7,90 €
Stellen Sie sich Ihr Menü selbst zusammen:
Sternemenü 3 Gänge
(Suppe, Hauptgang, Dessert)
45 €
Sternemenü 3 Gänge
(Vorspeise, Hauptgang, Dessert)
49 €
Sternemenü 4 Gänge
(Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert)
59 €
Süßwein zum Dessert 10 €
Vorspeisen
Saisonale Blattsalate mit Radieschen und Kernen
(Dressing: Balsamico- oder Kräutervinaigrette)
11 €
Wahlweise:
mit Maishähnchenbrust + 8 €
mit gebratenen Garnelen + 8 €
Rote-Beete-Carpaccio
Veganer Fetakäse, Rucola, Trüffelöl
15,00 €
Carpaccio vom Weiderind
Grana Padano, marinierter Rucola
16,00 €
Antipasti-Variation
luftgetrockneter Schinken, Salami, Käse,
Oliven, gefüllte Peperoni
19,00 €
Veganer Antipasti Teller
mit Chemnitzer Manufaktur-Tofu
Naturtofu, Oliventofu, geräucherter Tofu,
dazu Pesto Verde und Antipasti-Gemüse
18 €
Suppe
Salmorejo Suppe
Gremolata, Gartenkresse
11,00 €
Pasta
Pasta frutti di mare al Limone
mit Riesengarnelenspieß, Grana Padano
26,00 €
Birnennudelsäckchen
Gorgonzola-Weißwein-Sauce,
Gartenkresse, Schmortomaten
22,00 €
Vegan
Knuspertofu, Grillgemüse, Grenaille-Kartoffeln,
Kräuter-Knoblauch, Tsatsiki
24,00 €
Gefüllte Ofentomate,
Pak Choi, Zitronen-Risotto
24,00 €
Fischgerichte
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
mit Pak Choi und Zitronenrisotto
29,00 €
Fleischgerichte
Auf der Haut gebratene Maishuhnbrust
mit mediterranem Grillgemüse
und Grenaille-Kartoffeln
25,00 €
Geschmortes Ochsenbäckchen
Bundmöhren & hausgemachte Salbei-Gnocchis
28,00 €
Entrecôte mit mediterranem Grillgemüse
Grenaille-Kartoffeln, Tsatsiki
35,00 €
Rinderfilet vom Weiderind
Gebratenem grünem Spargel & Bruschetta-Crostini
Heck-Art Lady´s Cut 160 g 36 € (Aufpreis im Menü 6 €)
Heck-Art Gentlemen´s Cut 200 g 39 € (Aufpreis im Menü 8 €)
Dessert
Creme Brûlée
mit Erdbeersorbet
12,00 €
Kokos-Panna-Cotta
Rhababerkompott
12,00 €
Käsevariation Heck Art
hausgemachtem Trüffelbrie,Früchtebrot
Klein 12 €
Groß 18 € (Aufpreis im Menü 5 €)