Unsere besondere Aperitifempfehlung
Geldermann
Grand Rosé trocken
0,10 l / 7,90 €
Vorspeisen
Babylattich mit Radieschen, Kernen & Schnittlauch
(Dressing: Balsamico- oder Kräutervinaigrette)
Klein/Groß 7,50 €/ 10,50 €
Wahlweise:
mit gebratener Maishähnchenbrust+ 8,50 €
mit gebeiztem Saibling + 8,50 €
mit Onsen-Ei + 5,00 €
Hausgebeizter Saibling
mit Rote-Beete Apfelsalat & Sauerrahm
18,00 €
Apéroplatte für zwei Personen
luftgetrockneter Schinken, italienische Salami, Coppa,
Hartkäse & Antipastigemüse
25,00 €
Suppe
Spinatsuppe
mit Macadamia- Mascarponenocke
7,90 €
Pasta
Birnennudelsäckchen
mit Weißwein-Gorgonzolasauce & Gartenkresse
17,00 €
Tagliatelle al nero die sepia
mit Riesengarnelenspieß, Kirschtomaten und Petersilie Liscio
24,00 €
Vegan
Schwarzer Reis aus dem Piemont
mit Ofentomate, geschmortem Mangold und Nüssen
18,00 €
Gebratener Tofu
mit Linguine, Babyblattspinat und Pesto rosso
20,00 €
Fischgerichte
Gebackener Kabeljau
mit Mangold, Venerereis & Orangenpesto
28,00
Fleischgerichte
Involtini von der Maishähnchenbrust
mit Linguine & Morchelcremesauce
26,00 €
In Olivenöl geschmorte Ochsenbäckchen
mit Wurzelgemüse & getrüffelte Kartoffelgnocchis
28,00 €
Surf & Turf vom Hummer & Rinderfilet
mit Spinat- Kartoffelpfanne & Salsa rosso
39,00 €
Rinderfilet vom Memmendorfer Weiderind
mit gefüllter Schmortomate & Oliven- Focaccia
Heck-Art Ladie’s Cut 160g | 32,00
Heck-Art Gentlemen’s Cut 200g | 38,00
Dessert
Mousse von der Valrhonaschokolade
mit pikantem Tamarillo- Chutney
12,00 €
Topfenknödel
mit Haselnusscrumble & Cranberrykompott
12,00 €
Feine Käsevariation von ausgewähltem Käse
mit hausgemachtem Trüffelbrie und Bregenzer Früchtebrot
14,00