Unsere Speisekarte

Unsere besondere Aperitifempfehlung

Geldermann
Grand Rosé trocken
0,10 l / 7,90 €

Vorspeisen

Saisonale Blattsalate mit Radieschen und Kernen
(Dressing: Balsamico- oder Kräutervinaigrette)

Klein/Groß 8,00 €/ 11,00 €
Wahlweise:
mit Räucherlachs + 7,00 €
mit gebratenen Garnelen + 8,00 €
mit pochiertem Ei + 4,00 €

Feldsalat mit Speckchips
Nüssen & Birnenvinaigrette
10,00 €

Gebeizter Winterlachs
mit Apfel-Rote Beete Tatar
16,00 €

 

Suppe

Klare Wildconsommé
mit Steinpilzravioli
9,00 €

 

Pasta

Birnennudelsäckchen
mit Weißwein-Gorgonzolasauce &  und gebackenem Rucola
17,00 €

 

Vegan

Gebratener Tofu mit Wurzelgemüse
und schwarzem Reis
22,00 €

Fischgerichte

Auf der Haut gebratenes Sablingfilet
mit Petersilien-Orangen schwarzem Reis
aus dem Piemont und Wurzelgemüse
32,00 €

 

Fleischgerichte

Gänsekeule mit Rotkohl,
Marzipanapfel und Kartoffelklößen
28,00 €

Geschmorte Rehkeule
aus dem heimischen Forst
mit Spitzkohl und gebratenen Semmelknödel
29,00 €

Rindsfilet vom Grill mit Rotwein Schalotten
und Gremolata–Kartoffelstampf
36,00 €

Dessert

Gestürzte Karamelcreme
mit lauwarmem Schokoküchlein
10,00 €

Lebkuchen-Parfait
mit Glühweinkirschen
10,00 €

Unser Sternstunden Menü

Aperitif

Geldermann
Grand Rosé trocken

****

Klare Wildconsommé
mit Steinpilzravioli


****

Gebeizter Winterlachs
mit Apfel-Rote Beete Tatar


****

Rindsfilet vom Grill mit Rotwein Schalotten
und Cremolata–Kartoffelstampf

****

Gestürzte Karamelcreme
mit lauwarmem Schokoladenküchlein

 

4 Gänge 69,00 € inklusive Aperitif
4 Gänge 64,00 € ohne Aperitif

Unser Service

Wir runden Ihre Feier oder Veranstaltung perfekt ab. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit unseren
kulinarischen Köstlichkeiten. Wählen Sie aus einem hochwertigen Angebot aus und wir liefern Ihnen das
Festmahl pünktlich und frisch zubereitet zum gewünschten Zeitpunkt.

Gerne nehmen wir Ihre Bestellungen telefonisch entgegen.

Telefon: 6946818