Unsere besondere Aperitifempfehlung
Geldermann
Grand Rosé trocken
0,10 l / 7,90 €
Stellen Sie sich Ihr Menü selbst zusammen:
Sternemenü 3 Gänge (Suppe, Hauptgang, Dessert)
46,00 €
Sternemenü 3 Gänge (Vorspeise, Hauptgang, Dessert)
52,00 €
Sternemenü 4 Gänge (Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert)
60,00 €
Süßwein zum Dessert 10,00 €
Menü mit veganem Hauptgang abzüglich 5,00 €
Vorspeisen
Saisonale Blattsalate mit Radieschen und Kernen
(Dressing: Balsamico- oder Kräutervinaigrette)
10,00 €
Wahlweise:
mit Maishähnchenbrust + 8,00 €
mit gebratenen Garnelen + 8,00 €
Gebeizter Kräuterlachs
mit Grapefruit-Fenchelsalat
und Gin-Mascarpone-Nocke
18,00 €
Trüffelburrata mit lauwarmen Pilzsalat
und karamellisierten Walnüssen
18,00 €
Veganer Antipasti Teller
mit Chemnitzer Manufaktur-Tofu
Naturtofu, Oliventofu, geräucherter Tofu,
dazu Pesto Verde und Antipasti-Gemüse
18,00 €
Suppe
Kürbis-Orangen-Suppe
mit karamellisierten Baumnüssen und Feta
9 €
Pasta
Pappardelle mit Steinpilzen,
konfierten Tomaten und Petersilie Liscio
26,00 €
wahlweise mit Rinderfiletstreifen
+6,00 €
Vegan
Knuspriger Tofu mit getrüffeltem Spinat,
und Kürbisrisotto
25,00 €
Kartoffelrösti mit gebackenem Wirsing,
und gratinierter Ofentomate
25,00 €
Fischgerichte
Konfiertes Seeteufelfilet
mit getrüffeltem Spinat und Kürbisrisotto
29,00 €
Fleischgerichte
Rosa gebratene Entenbrust,
Kürbisgemüse und Pilz-Risotto
29,00 €
Geschmorter Rehkeulenbraten
mit Bohnen–Speckbündel und Semmelknödel
30,00 €
Rinderfilet vom Weiderind
mit sautiertem Steinpilz und Selleriepürree
Heck-Art Lady´s Cut 160 g 36,00 € (Aufpreis im Menü 6 €)
Heck-Art Gentlemen´s Cut 200 g 39,00 € (Aufpreis im Menü 8 €)
Dessert
Creme Brûlée
mit hausgemachtem Blaubeersorbet
12,00 €
Zimt-Panna-Cotta
mit warmem Portwein-Pflaumen (vegan)
12,00 €
Käsevariation Heck Art
hausgemachtem Trüffelbrie,Früchtebrot
Klein 12,00 €
Groß 18,00 € (Aufpreis im Menü 5 €)