Unsere Speisekarte

frühling im Heck-Art

Das Heck-Art Team freut sich auf Ihren Besuch und wünscht Ihnen Guten Appetit!

 

Unsere besondere Aperitifempfehlung

Geldermann
Grand Rosé trocken
0,10 l / 7,90 €

Stellen Sie sich Ihr Menü selbst zusammen:

Sternemenü 3 Gänge
(Suppe, Hauptgang, Dessert)
45 €

Sternemenü 3 Gänge
(Vorspeise, Hauptgang, Dessert)
49 €

Sternemenü 4 Gänge
(Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert)
59 €

Süßwein zum Dessert 10 €

 

Vorspeisen

Saisonale Blattsalate mit Radieschen und Kernen
(Dressing: Balsamico- oder Kräutervinaigrette)
11 €

Wahlweise:
mit Maishähnchenbrust + 8 €
mit gebratenen Garnelen + 8 €

Tatar vom Yellow Fin Thunfisch
mit Wakame Algen

und Wasabi-Creme fraiche
16,00 €

Gebratene Wachtelschenkel
auf Roter Bete & Selleriepüree
18,00 €

Veganer Antipasti Teller
mit Chemnitzer Manufaktur-Tofu

Naturtofu, Oliventofu, geräucherter Tofu,
dazu Pesto Verde und Antipasti-Gemüse
18 €

 

Suppe

Pikante Zitronengras-Paprikasuppe
mit gebratenem Kräutersaitling
11,00 €

Bärlauchcremesuppe
mit gebratener Riesengarnele
12,00 €

 

Pasta

Pasta frutti di mare al Limone
Linguine mit Riesengarnelenspieß,
Meeresfrüchten & Rucola
26,00 €

 

Vegan

Gebratene Grenaille-Kartoffeln
Bärlauch-Tofu-Spinat und Mojo Rojo Crème
24,00 €

Bärlauchrisotto mit veganem Parmesan,
grünem Spargel und gefüllter Ofentomate
24,00 €

 

Fischgerichte

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
mit getrüffeltem Spinat und Nero-Reis
29,00 €

 

Fleischgerichte

Auf der Haut gebratene Maishuhnbrust
mit geschwenktem Broccoli und Drillingen
23,00 €

Lammrack mit grünem Spargel
und Bärlauchrisotto
34,00 € (*Aufpreis im Menü 4 €)

Geschmorte Kaninchenkeule
mit gebratenem Broccoli und Selleriepürree
28,00 €

Rinderfilet vom Weiderind
Gebratenem grünem Spargel & Bruschetta-Crostini
Heck-Art Lady´s Cut 160 g 36 € (Aufpreis im Menü 6 €)
Heck-Art Gentlemen´s Cut 200 g 39 € (Aufpreis im Menü 8 €)

 

Dessert

Creme Brûlée
mit Galliano-Erdbeeren
12,00 €

Kokos-Panna-Cotta
mit hausgemachtem Mangosorbet
12,00 €

Käsevariation Heck Art
hausgemachtem Trüffelbrie,Früchtebrot
Klein 12 €
Groß 18 € (Aufpreis im Menü 5 €)

Unser Sternstunden Menü

Aperitif

Gebratene Wachtelschenkel
auf Roter Bete & Selleriepüree

****

Bärlauchcrèmesuppe
mit gebratener Riesengarnele

****

Rinderfilet vom Weiderind
mit gebratenem grünem Spargel & Bruschetta-Crostini

****

Creme Brûlée
mit Galliano-Erdbeeren

4 Gänge 75 € inklusive Aperitif
4 Gänge 69 € ohne Aperitif

Unser Service

Wir runden Ihre Feier oder Veranstaltung perfekt ab. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit unseren
kulinarischen Köstlichkeiten. Wählen Sie aus einem hochwertigen Angebot aus und wir liefern Ihnen das
Festmahl pünktlich und frisch zubereitet zum gewünschten Zeitpunkt.

Gerne nehmen wir Ihre Bestellungen telefonisch entgegen.

Telefon: 6946818