Unsere Speisekarte

Winter im Heck-Art

Das Heck-Art Team freut sich auf Ihren Besuch und wünscht Ihnen Guten Appetit!

 

Unsere besondere Aperitifempfehlung

Geldermann
Grand Rosé trocken
0,10 l / 7,90 €

Stellen Sie sich Ihr Menü selbst zusammen:

Sternemenü 3 Gänge
(Suppe, Hauptgang, Dessert)
45 €

Sternemenü 3 Gänge
(Vorspeise, Hauptgang, Dessert)
49 €

Sternemenü 4 Gänge
(Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert)
59 €

Süßwein zum Dessert 10 €

 

Vorspeisen

Saisonale Blattsalate mit Radieschen und Kernen
(Dressing: Balsamico- oder Kräutervinaigrette)
11 €

Wahlweise:
mit Maishähnchenbrust + 8 €
mit gebratenen Garnelen + 8 €

Lachstatar mit Feldsalat 
und eingelegter Weißwein-Birne
18 €

Gebratene Jacobsmuschel
mit Erbsencreme  und sautierten Kräuterseitlingen
18 €

Veganer Antipasti Teller
mit Chemnitzer Manufaktur-Tofu

Naturtofu, Oliventofu, geräucherter Tofu,
dazu Pesto Verde und Antipasti-Gemüse
18 €

 

Suppe

Klare Wildconsommé
mit Steinpilz-Panzerotti
10 €

Pastinakensuppe
mit gebackenem Wirsing und Trüffelöl
11 €

 

Pasta

Linguine mit Rinderfiletstreifen,
halbgetrockneten Tomaten und Parmesan
25 €

 

Vegan

Gebackener Tofu aus der Manufaktur
mit sautiertem Pak Choi und Zitronenrisotto
24 €

Kartoffelrösti mit Rosenkohllaub,
gebratenen Pilzen und Rote Beete – Wasabi Mousse
23 €

 

Fischgerichte

Konfierter Skrei mit Pak Choi,
Babykarotten, Kräuter-Kartoffelschnee,
und Krustentiersauce
26 €

 

Fleischgerichte

Saltimbocca vom Maishuhn 
mit sautierem Brokkoli & Parmesanrisotto
23 €

Geschmortes Ochsenbäckchen 
mit Wurzelgemüse & hausgemachten Salbei-Gnocchis
28 €

Rosa gebratener Hirschrücken
mit Waldpilz-Gratinage,  
Rosenkohl-Pilzgemüse und Kartoffelrösti
36 € (Aufpreis im Menü 6 €)

Rinderfilet vom Weiderind
mit sautiertem Brokkoli & Selleriepüree
Heck-Art Lady´s Cut 160 g 36 € (Aufpreis im Menü 6 €)
Heck-Art Gentlemen´s Cut 200 g 39 € (Aufpreis im Menü 8 €)

 

Dessert

Pochiertes Schokoküchlein 
mit Gewürzkirschen
12 €

Mandel-Panna-Cotta (vegan)  
mit heißen Zimtpflaumen 
12 €

Käsevariation Heck Art
hausgemachtem Trüffelbrie,Früchtebrot
Klein 12 €
Groß 18 € (Aufpreis im Menü 5 €)

Unser Sternstunden Menü

Aperitif

Geldermann
Grand Rosé trocken

****

Lachstatar mit Feldsalat
und eingelegter Weißwein-Birne

****

Klare Wildconsommé
mit Steinpilz-Panzerotti

****

Rinderfilet vom Weiderind
mit sautiertem Brokkoli und Selleriepüree

****

Pochiertes Schokoküchlein
mit Gewürzkirschen

4 Gänge 71 € inklusive Aperitif
4 Gänge 65 € ohne Aperitif

Unser Service

Wir runden Ihre Feier oder Veranstaltung perfekt ab. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit unseren
kulinarischen Köstlichkeiten. Wählen Sie aus einem hochwertigen Angebot aus und wir liefern Ihnen das
Festmahl pünktlich und frisch zubereitet zum gewünschten Zeitpunkt.

Gerne nehmen wir Ihre Bestellungen telefonisch entgegen.

Telefon: 6946818