Unsere Speisekarte

Pfifferlinge im Heck-Art

Das Heck-Art Team freut sich auf Ihren Besuch und wünscht Ihnen Guten Appetit!

Pfifferlingscremesuppe
mit gebratenem Serrano oder Tofu Schinken
9,00 €

Pfifferlingscrostini im Rucolabett
mit Parmesanhobel
12,00 €

Pfifferlingsrisotto mit Pak Choi,
Schmortomaten und Kräutersauce (vegan)
24,00 €

Pappardelle mit Pfifferlingen,
konfierten Tomaten und Petersilie Liscio
24,00 €
wahlweise mit Rinderfiletstreifen
29,00 €

Gebratene Maishähnchenbrust
mit sautierten Pfifferlingen und Selleriepüree
29,00 €

Gebratenes Doradenfilet
mit sautierten Pfifferlingen und Selleriepüree
29,00 €

Dreierlei hausgemachtes Sorbet
nach Angebot
10,00 €

 

Unsere besondere Aperitifempfehlung

Geldermann
Grand Rosé trocken
0,10 l / 7,90 €

Stellen Sie sich Ihr Menü selbst zusammen:

Sternemenü 3 Gänge (Suppe, Hauptgang, Dessert)
46,00 €

Sternemenü 3 Gänge (Vorspeise, Hauptgang, Dessert)
52,00 €

Sternemenü 4 Gänge (Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert)
60,00 €

Süßwein zum Dessert 10,00 €
Menü mit veganem Hauptgang abzüglich 5,00 €


Vorspeisen

Saisonale Blattsalate mit Radieschen und Kernen
(Dressing: Balsamico- oder Kräutervinaigrette)

10,00 €
Wahlweise:
mit Maishähnchenbrust + 8,00 €
mit gebratenen Garnelen + 8,00 €

Tataki vom Thunfisch im Sesammantel
mit Wakame-Algen und Mangochutney
18,00 €

Aperoplatte
luftgetrockneter Schinken, italienische Salami,
Hartkäse, Antipasti-Gemüse
18,00 €

Veganer Antipasti Teller
mit Chemnitzer Manufaktur-Tofu

Naturtofu, Oliventofu, geräucherter Tofu,
dazu Pesto Verde und Antipasti-Gemüse
18,00 €

 

Suppe

Salmorejo
mit pochiertem Ei und Gartenkresse
10 €

Pasta

Pappardelle mit Amalfi-Zitrone, Büffel-Ricotta
und gerösteten Pinienkernen
23,00 €

wahlweise mit Garnelenspieß
29,00 €

Vegan

Knuspriger Tofu mit Grillgemüse,
Linsensalat und veganem Tzatziki
24,00 €

Gebackener Veta mit jungem Gemüse,
Zitronenrisotto und Mangochutney
24,00 €

Fischgerichte

Auf der Haut gebratenes Doradenfilet,
Pak Choi und Zitronenrisotto
29,00 €
 

Fleischgerichte

Saltimbocca vom Maishuhn
mit Gartengemüse und Kartoffelpüree
28,00 €

Duroc Tomahawk-Steak mit Grillgemüse,
Grenaille-Kartoffeln und Tzatziki
32,00 €

Rinderfilet vom Weiderind
mit gebackenen Babykarotten und Selleriepüree
Heck-Art Lady´s Cut 160 g 36,00 € (Aufpreis im Menü 5 €)
Heck-Art Gentlemen´s Cut 200 g 39,00 € (Aufpreis im Menü 8 €)

Dessert

Trilogie vom Pfirsich
Parfait, karamellisierte Frucht, Sauce
12,00 €

Kaffee-Panna-Cotta
mit hausgemachtem Mangosorbet (vegan)
12,00 €

Käsevariation Heck Art
mit hausgemachtem Trüffelbrie und Früchtebrot
Klein 12,00 €
Groß 18,00 € (Aufpreis im Menü 5 €)

Unser Sternstunden Menü

Aperitif

Geldermann
Grand Rosé trocken

****

Tataki vom Thunfisch im Sesammantel
mit Wakame-Algen und Mangochutney

****

Salmorejo
mit pochiertem Ei und Gartenkresse

****

Rinderfilet vom Weiderind (160 g)
mit sautierten Kräutersaitlingen und Tomaten-Tapenaden-Crostini

****

Trilogie vom Pfirsich
Parfait, karamellisierte Frucht, Sauce

 

4 Gänge 70,00 € inklusive Aperitif
4 Gänge 65,00 € ohne Aperitif

Unser Service

Wir runden Ihre Feier oder Veranstaltung perfekt ab. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit unseren
kulinarischen Köstlichkeiten. Wählen Sie aus einem hochwertigen Angebot aus und wir liefern Ihnen das
Festmahl pünktlich und frisch zubereitet zum gewünschten Zeitpunkt.

Gerne nehmen wir Ihre Bestellungen telefonisch entgegen.

Telefon: 6946818