Unsere besondere Aperitifempfehlung
Geldermann
Grand Rosé trocken
0,10 l / 7,90 €
Vorspeisen
Saisonale Blattsalate mit Radieschen und Kernen
(Dressing: Balsamico- oder Kräutervinaigrette)
Klein/Groß 8,00 €/ 11,00 €
Wahlweise:
mit Räucherlachs + 7,00 €
mit gebratenen Garnelen + 8,00 €
mit pochiertem Ei + 4,00 €
Feldsalat mit Speckchips
Nüssen & Birnenvinaigrette
10,00 €
Gebeizter Winterlachs
mit Apfel-Rote Beete Tatar
16,00 €
Suppe
Klare Wildconsommé
mit Steinpilzravioli
9,00 €
Pasta
Birnennudelsäckchen
mit Weißwein-Gorgonzolasauce & und gebackenem Rucola
17,00 €
Vegan
Gebratener Tofu mit Wurzelgemüse
und schwarzem Reis
22,00 €
Fischgerichte
Auf der Haut gebratenes Sablingfilet
mit Petersilien-Orangen schwarzem Reis
aus dem Piemont und Wurzelgemüse
32,00 €
Fleischgerichte
Gänsekeule mit Rotkohl,
Marzipanapfel und Kartoffelklößen
28,00 €
Geschmorte Rehkeule
aus dem heimischen Forst
mit Spitzkohl und gebratenen Semmelknödel
29,00 €
Rindsfilet vom Grill mit Rotwein Schalotten
und Gremolata–Kartoffelstampf
36,00 €
Dessert
Gestürzte Karamelcreme
mit lauwarmem Schokoküchlein
10,00 €
Lebkuchen-Parfait
mit Glühweinkirschen
10,00 €