Unsere besondere Aperitifempfehlung
Geldermann
Grand Rosé trocken
0,10 l / 7,90 €
Stellen Sie sich Ihr Menü selbst zusammen:
Sternemenü 3 Gänge (Suppe, Hauptgang, Dessert)
46,00 €
Sternemenü 3 Gänge (Vorspeise, Hauptgang, Dessert)
52,00 €
Sternemenü 4 Gänge (Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert)
60,00 €
Süßwein zum Dessert 10,00 €
Menü mit veganem Hauptgang abzüglich 5,00 €
Vorspeisen
Saisonale Blattsalate mit Radieschen und Kernen
(Dressing: Balsamico- oder Kräutervinaigrette)
10,00 €
Wahlweise:
mit Maishähnchenbrust + 8,00 €
mit gebratenen Garnelen + 8,00 €
Tataki vom Thunfisch im Sesammantel
mit Wakame-Algen und Mangochutney
18,00 €
Aperoplatte
luftgetrockneter Schinken, italienische Salami,
Hartkäse, Antipasti-Gemüse
18,00 €
Veganer Antipasti Teller
mit Chemnitzer Manufaktur-Tofu
Naturtofu, Oliventofu, geräucherter Tofu,
dazu Pesto Verde und Antipasti-Gemüse
18,00 €
Suppe
Salmorejo
mit pochiertem Ei und Gartenkresse
10 €
Pasta
Pappardelle mit Amalfi-Zitrone, Büffel-Ricotta
und gerösteten Pinienkernen
23,00 €
wahlweise mit Garnelenspieß
29,00 €
Vegan
Knuspriger Tofu mit Grillgemüse,
Linsensalat und veganem Tzatziki
24,00 €
Gebackener Veta mit jungem Gemüse,
Zitronenrisotto und Mangochutney
24,00 €
Fischgerichte
Auf der Haut gebratenes Doradenfilet,
Pak Choi und Zitronenrisotto
29,00 €
Fleischgerichte
Saltimbocca vom Maishuhn
mit Gartengemüse und Kartoffelpüree
28,00 €
Duroc Tomahawk-Steak mit Grillgemüse,
Grenaille-Kartoffeln und Tzatziki
32,00 €
Rinderfilet vom Weiderind
mit gebackenen Babykarotten und Selleriepüree
Heck-Art Lady´s Cut 160 g 36,00 € (Aufpreis im Menü 5 €)
Heck-Art Gentlemen´s Cut 200 g 39,00 € (Aufpreis im Menü 8 €)
Dessert
Trilogie vom Pfirsich
Parfait, karamellisierte Frucht, Sauce
12,00 €
Kaffee-Panna-Cotta
mit hausgemachtem Mangosorbet (vegan)
12,00 €
Käsevariation Heck Art
mit hausgemachtem Trüffelbrie und Früchtebrot
Klein 12,00 €
Groß 18,00 € (Aufpreis im Menü 5 €)