Unsere besondere Aperitifempfehlung
Geldermann
Grand Rosé trocken
0,10 l / 7,90 €
Stellen Sie sich Ihr Menü selbst zusammen:
Sternemenü 3 Gänge
(Suppe, Hauptgang, Dessert)
45 €
Sternemenü 3 Gänge
(Vorspeise, Hauptgang, Dessert)
49 €
Sternemenü 4 Gänge
(Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert)
59 €
Süßwein zum Dessert 10 €
Vorspeisen
Saisonale Blattsalate mit Radieschen und Kernen
(Dressing: Balsamico- oder Kräutervinaigrette)
11 €
Wahlweise:
mit Maishähnchenbrust + 8 €
mit gebratenen Garnelen + 8 €
Lachstatar mit Feldsalat
und eingelegter Weißwein-Birne
18 €
Gebratene Jacobsmuschel
mit Erbsencreme und sautierten Kräuterseitlingen
18 €
Veganer Antipasti Teller
mit Chemnitzer Manufaktur-Tofu
Naturtofu, Oliventofu, geräucherter Tofu,
dazu Pesto Verde und Antipasti-Gemüse
18 €
Suppe
Klare Wildconsommé
mit Steinpilz-Panzerotti
10 €
Pastinakensuppe
mit gebackenem Wirsing und Trüffelöl
11 €
Pasta
Linguine mit Rinderfiletstreifen,
halbgetrockneten Tomaten und Parmesan
25 €
Vegan
Gebackener Tofu aus der Manufaktur
mit sautiertem Pak Choi und Zitronenrisotto
24 €
Kartoffelrösti mit Rosenkohllaub,
gebratenen Pilzen und Rote Beete – Wasabi Mousse
23 €
Fischgerichte
Konfierter Skrei mit Pak Choi,
Babykarotten, Kräuter-Kartoffelschnee,
und Krustentiersauce
26 €
Fleischgerichte
Saltimbocca vom Maishuhn
mit sautierem Brokkoli & Parmesanrisotto
23 €
Geschmortes Ochsenbäckchen
mit Wurzelgemüse & hausgemachten Salbei-Gnocchis
28 €
Rosa gebratener Hirschrücken
mit Waldpilz-Gratinage,
Rosenkohl-Pilzgemüse und Kartoffelrösti
36 € (Aufpreis im Menü 6 €)
Rinderfilet vom Weiderind
mit sautiertem Brokkoli & Selleriepüree
Heck-Art Lady´s Cut 160 g 36 € (Aufpreis im Menü 6 €)
Heck-Art Gentlemen´s Cut 200 g 39 € (Aufpreis im Menü 8 €)
Dessert
Pochiertes Schokoküchlein
mit Gewürzkirschen
12 €
Mandel-Panna-Cotta (vegan)
mit heißen Zimtpflaumen
12 €
Käsevariation Heck Art
hausgemachtem Trüffelbrie,Früchtebrot
Klein 12 €
Groß 18 € (Aufpreis im Menü 5 €)