Unsere Speisekarte

Herbst im Heck-Art

Das Heck-Art Team freut sich auf Ihren Besuch und wünscht Ihnen Guten Appetit!

Waldpilzcremesuppe
mit geröstetem Schinkenchip
10,00 €

Kandierter Ziegenkäse
mit gebratenem Radicchio und Datteln
17,00 €

Miesmuscheln im Knoblauch-Weißweinsud
mit Kräutercrostini
19,00 €

Rosa gebratener Rothirschrücken
aus erzgebirgischer Jagd
mit Pilzkruste, Ofenwirsing & Rösti
36,00 €
(Aufpreis im Menü 6 €)


Heiß-Kalter Herbsttraum
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagobers
10,00 €

 

Unsere besondere Aperitifempfehlung

Geldermann
Grand Rosé trocken
0,10 l / 7,90 €

Stellen Sie sich Ihr Menü selbst zusammen:

Sternemenü 3 Gänge (Suppe, Hauptgang, Dessert)
46,00 €

Sternemenü 3 Gänge (Vorspeise, Hauptgang, Dessert)
52,00 €

Sternemenü 4 Gänge (Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert)
60,00 €

Süßwein zum Dessert 10,00 €
Menü mit veganem Hauptgang abzüglich 5,00 €


Vorspeisen

Saisonale Blattsalate mit Radieschen und Kernen
(Dressing: Balsamico- oder Kräutervinaigrette)
10,00 €

Wahlweise:
mit Maishähnchenbrust + 8,00 €
mit gebratenen Garnelen + 8,00 €

Gebeizter Kräuterlachs
mit Grapefruit-Fenchelsalat
und Gin-Mascarpone-Nocke
18,00 €

Trüffelburrata mit lauwarmen Pilzsalat
und karamellisierten Walnüssen
18,00 €

Veganer Antipasti Teller
mit Chemnitzer Manufaktur-Tofu

Naturtofu, Oliventofu, geräucherter Tofu,
dazu Pesto Verde und Antipasti-Gemüse
18,00 €

Suppe

Kürbis-Orangen-Suppe  
mit karamellisierten Baumnüssen und Feta
9 €

Pasta

Pappardelle mit Steinpilzen,
konfierten Tomaten und Petersilie Liscio
26,00 €

wahlweise mit Rinderfiletstreifen
+6,00 €

Vegan

Knuspriger Tofu mit getrüffeltem Spinat,
und Kürbisrisotto
25,00 €

Kartoffelrösti mit gebackenem Wirsing,
und gratinierter Ofentomate
25,00 €

Fischgerichte

Konfiertes Seeteufelfilet
mit getrüffeltem Spinat und Kürbisrisotto
29,00 €
 

Fleischgerichte

Rosa gebratene Entenbrust,
Kürbisgemüse und Pilz-Risotto
29,00 €

Geschmorter Rehkeulenbraten
mit Bohnen–Speckbündel und Semmelknödel
30,00 €

Rinderfilet vom Weiderind
mit sautiertem Steinpilz und Selleriepürree
Heck-Art Lady´s Cut 160 g 36,00 € (Aufpreis im Menü 6 €)
Heck-Art Gentlemen´s Cut 200 g 39,00 € (Aufpreis im Menü 8 €)

Dessert

Creme Brûlée
mit hausgemachtem Blaubeersorbet
12,00 €

Zimt-Panna-Cotta
mit warmem Portwein-Pflaumen (vegan)
12,00 €

Käsevariation Heck Art
hausgemachtem Trüffelbrie,Früchtebrot
Klein 12,00 €
Groß 18,00 € (Aufpreis im Menü 5 €)

Unser Sternstunden Menü

Aperitif

Geldermann
Grand Rosé trocken

****

Gebeizter Kräuterlachs
mit Grapefruit-Fenchelsalat und
Gin-Mascarpone-Nocke

****

Kürbis-Orangen-Suppe
mit karamellisierten Baumnüssen und Feta

****

Rinderfilet vom Weiderind (160 g)
mit sautiertem Steinpilz & Selleriepürree

****

Creme Brûlée
mit hausgemachtem Blaubeersorbet

4 Gänge 70,00 € inklusive Aperitif
4 Gänge 65,00 € ohne Aperitif

Unser Service

Wir runden Ihre Feier oder Veranstaltung perfekt ab. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit unseren
kulinarischen Köstlichkeiten. Wählen Sie aus einem hochwertigen Angebot aus und wir liefern Ihnen das
Festmahl pünktlich und frisch zubereitet zum gewünschten Zeitpunkt.

Gerne nehmen wir Ihre Bestellungen telefonisch entgegen.

Telefon: 6946818