Unsere besondere Aperitifempfehlung
Geldermann
Grand Rosé trocken
0,10 l / 7,90 €
Vorspeisen
Wildkräutersalat mit Radieschen und Kernen
(Dressing: Balsamico- oder Kräutervinaigrette)
11 €
Wahlweise:
mit Maishähnchenbrust + 8 €
mit gebratenen Garnelen + 8 €
mit eingelegtem Tofu +8 €
Feldsalat mit Waldbeeren
und Himbeervinaigrette
12,00 €
Kandierter Ziegenkäse,
Rote Beete, karamellisierte Walnüsse, Orangenfilets
17,00 €
Gebeizter Aperol-Lachs,
Grapefruit-Fenchel-Salat
18 €
Carpaccio vom Weiderind
Grana Padano, marinierter Rucola
18 €
Antipasti-Variation
luftgetrockneter Schinken, Salami, Käse,
Oliven, gefüllte Peperoni
22 €
Suppe
Klare Wildconsommé
mit Steinpilz-Trüffel-Panzerotti
11 €
Kürbis-Kokos-Süppchen
mit Kernöl (vegan)
10 €
Pasta
Linguine, Garnelen, Fenchel,
Pernod-Butter
26,00 €
Birnennudelsäckchen
Gorgonzola-Weißwein-Sauce,
Gartenkresse, Schmortomaten
22,00 €
Vegan
Kartoffelklöße mit Rotkohl,
Marzipanapfel und vegane Jus
19 €
Gebratener Manufaktur-Tofu
mit Wurzelgemüse und schwarzem Reis
23 €
Fischgerichte
Lachsforellenfilet, Kräuterkruste
Orangen-Wurzel-Gemüse und schwarzem Reis
28,00 €
Fleischgerichte
Auf der Haut gebratene Maishuhnbrust
mit Pilzgröstl und Macaire-Kartoffeln
25,00 €
Gänsekeule mit Rotkohl,
Marzipanapfel und Kartoffelklößen
20,90 €
Rosa gebratener Rothirschrücken aus
erzgebirgischer Jagt mit Pilzkruste,
Ofenwirsing und Rösti
38 €
Rinderfilet vom Weiderind
Rotweinreduktion, Baby-Karotten
und Macaire-Kartoffeln
Heck-Art Lady´s Cut 160g 39 €
Heck-Art Gentlemen´s Cut 200g 45 €
Heck-Art Gentlemen´s Premium Cut 250g 55 €
Dessert
Stollenparfait
mit warmen Glühweinkirschen
12 €
Espresso-Panna-Cotta
mit warmen Glühweinkirschen (vegan)
12 €
Dreierlei hausgemachtes Sorbet
mit exotischen Früchtent
12 €
Käsevariation Heck Art,
Ciabatta
15 €