Unsere besondere Aperitifempfehlung
Geldermann
Grand Rosé trocken
0,10 l / 7,90 €
Stellen Sie sich Ihr Menü selbst zusammen:
Sternemenü 3 Gänge (Suppe, Hauptgang, Dessert)
46,00 €
Sternemenü 3 Gänge (Vorspeise, Hauptgang, Dessert)
52,00 €
Sternemenü 4 Gänge (Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert)
60,00 €
Süßwein zum Dessert 10,00 €
Menü mit veganem Hauptgang abzüglich 5,00 €
Vorspeisen
Saisonale Blattsalate mit Radieschen und Kernen
(Dressing: Balsamico- oder Kräutervinaigrette)
10,00 €
Wahlweise:
mit Maishähnchenbrust + 8,00 €
mit gebratenen Garnelen + 8,00 €
Tatar vom Yellowfin-Thunfisch
mit Wakame-Algen und Wasabi-Crème-Fraîche
18,00 €
Getrüffelte Wachtelbrust im Spitzkohlmantel
auf Roter Bete und Selleriepüree
16,00 €
Veganer Antipasti Teller mit Chemnitzer Manufaktur-Tofu
Naturtofu, marinierte Tomate, Pesto Verde, Oliventofu,
geräucherter Tofu und Antipasti-Gemüse
18,00 €
Suppe
Pikante Zitronengras-Paprikasuppe
mit gebratenem Kräutersaitling
9,50 €
Bärlauchcremesuppe
mit gebratener Riesengarnele
10,00 €
Vegan
Gebratene Grenaille-Kartoffeln,
Bärlauch-Tofu-Spinat und Mojo Rojo Creme
22,00 €
Bärlauchrisotto mit veganem Parmesan,
grünem Spargel und gefüllter Ofentomate
24,00 €
Fischgerichte
Riesengarnelenspieß,
verschiedene Meeresfrüchte und Linguine
29,00 €
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
mit getrüffeltem Spinat und Nero-Reis
29,00 €
Fleischgerichte
Involtini von der Maishuhnbrust
gefüllt mit Bärlauchcreme, Zuckerschoten,
Kartoffelpüree, Gremolata von getrockneter Tomate
28,00 €
Lammrack mit grünem Spargel*
und Bärlauchrisotto
35,00 €
(*Aufpreis im Menü 4 €)
Geschmorte Kaninchenkeule
mit gebratenem Broccoli und Selleriepüree
29,00 €
Rinderfilet vom Weiderind
mit gebackenen Babykarotten und Selleriepüree
Heck-Art Lady´s Cut 160 g 36,00 € (Aufpreis im Menü 5 €)
Heck-Art Gentlemen´s Cut 200 g 39,00 € (Aufpreis im Menü 8 €)
Dessert
Crème Caramell
mit Galiano-Erdbeeren
10,00 €
Limoncelloparfait
mit lauwarmen Rhabarbersalat
10,00 €
Käsevariation Heck Art
mit hausgemachtem Trüffelbrie und Früchtebrot
Klein 12,00 €
Groß 18,00 € (Aufpreis im Menü 5 €)