Unsere Speisekarte

Frühlingsanfang
im Heck-Art

Liebe Gäste,

wir laden Sie herzlich ein, mit uns gemeinsam die neue Jahreszeit einzuläuten. Mit unseren saisonalen Highlights feiern wir den Frühlingsbeginn und blicken der  blühenden Jahreszeit mit Vorfreude entgegen.

Das Heck-Art Team freut sich auf Ihren Besuch und wünscht Ihnen Guten Appetit!

Gratinierter Ziegenkäse mit saisonalem Blattsalat
und Kerbelvinaigrette
16,00 €

Tatar vom Weiderind,
Wachtelei, Kresse und gepickeltes Gemüse
als Vorspeise 16,00 €
als Hauptspeise 24,00 €

Entrecôte (250 g) vom Namibianischen Freilandrind*
mit marinierten Frühlingssalaten und gebratenen Drillingen
35,00 €
(*Aufpreis im Menü 4 €)

Vegane Kokos-Panna-Cotta
mit hausgemachtem Erdbeersorbet
12,00 €

Unsere besondere Aperitifempfehlung

Geldermann
Grand Rosé trocken
0,10 l / 7,90 €

Stellen Sie sich Ihr Menü selbst zusammen:

Sternemenü 3 Gänge (Suppe, Hauptgang, Dessert)
46,00 €

Sternemenü 3 Gänge (Vorspeise, Hauptgang, Dessert)
52,00 €

Sternemenü 4 Gänge (Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert)
60,00 €

Süßwein zum Dessert 10,00 €
Menü mit veganem Hauptgang abzüglich 5,00 €

 

Vorspeisen

Saisonale Blattsalate mit Radieschen und Kernen
(Dressing: Balsamico- oder Kräutervinaigrette)

10,00 €
Wahlweise:
mit Maishähnchenbrust + 8,00 €
mit gebratenen Garnelen + 8,00 €

Tatar vom Yellowfin-Thunfisch
mit Wakame-Algen und Wasabi-Crème-Fraîche
18,00 €

Getrüffelte Wachtelbrust im Spitzkohlmantel
auf Roter Bete und Selleriepüree
16,00 €

Veganer Antipasti Teller mit Chemnitzer Manufaktur-Tofu
Naturtofu, marinierte Tomate, Pesto Verde, Oliventofu,
geräucherter Tofu und Antipasti-Gemüse
18,00 €

Suppe

Pikante Zitronengras-Paprikasuppe
mit gebratenem Kräutersaitling
9,50 €

Bärlauchcremesuppe
mit gebratener Riesengarnele
10,00 €

Vegan

Gebratene Grenaille-Kartoffeln,
Bärlauch-Tofu-Spinat und Mojo Rojo Creme
22,00 €

Bärlauchrisotto mit veganem Parmesan,
grünem Spargel und gefüllter Ofentomate
24,00 €

Fischgerichte

Riesengarnelenspieß,
verschiedene Meeresfrüchte und Linguine
29,00 €

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
mit getrüffeltem Spinat und Nero-Reis
29,00 €

 

Fleischgerichte

Involtini von der Maishuhnbrust
gefüllt mit Bärlauchcreme, Zuckerschoten,
Kartoffelpüree, Gremolata von getrockneter Tomate
28,00 €

Lammrack mit grünem Spargel*
und Bärlauchrisotto
35,00 €
(*Aufpreis im Menü 4 €)

Geschmorte Kaninchenkeule
mit gebratenem Broccoli und Selleriepüree
29,00 €

Rinderfilet vom Weiderind
mit gebackenen Babykarotten und Selleriepüree
Heck-Art Lady´s Cut 160 g 36,00 € (Aufpreis im Menü 5 €)
Heck-Art Gentlemen´s Cut 200 g 39,00 € (Aufpreis im Menü 8 €)

Dessert

Crème Caramell
mit Galiano-Erdbeeren
10,00 €

Limoncelloparfait
mit lauwarmen Rhabarbersalat
10,00 €

Käsevariation Heck Art
mit hausgemachtem Trüffelbrie und Früchtebrot
Klein 12,00 €
Groß 18,00 € (Aufpreis im Menü 5 €)

Unser Sternstunden Menü

Aperitif

Geldermann
Grand Rosé trocken

****

Tatar vom Yellowfin-Thunfisch
mit Wakame-Algen und Wasabi-Crème-Fraîche

****

Pikante Zitronengras-Paprikasuppe
mit gebratenem Kräutersaitling

****

Rinderfilet vom Weiderind (160 g)
mit gebratenem grünem Spargel und Bruschetta-Crostini

****

Crème Caramell
mit Galiano-Erdbeeren

 

4 Gänge 70,00 € inklusive Aperitif
4 Gänge 65,00 € ohne Aperitif

Unser Service

Wir runden Ihre Feier oder Veranstaltung perfekt ab. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit unseren
kulinarischen Köstlichkeiten. Wählen Sie aus einem hochwertigen Angebot aus und wir liefern Ihnen das
Festmahl pünktlich und frisch zubereitet zum gewünschten Zeitpunkt.

Gerne nehmen wir Ihre Bestellungen telefonisch entgegen.

Telefon: 6946818