Unsere besondere Aperitifempfehlung
Geldermann
Grand Rosé trocken
0,10 l / 7,90 €
Vorspeisen
Wildkräutersalat mit Radieschen und Kernen
(Dressing: Balsamico- oder Kräutervinaigrette)
11 €
Wahlweise:
mit Maishähnchenbrust + 8 €
mit gebratenen Garnelen + 8 €
mit eingelegtem Tofu +8 €
Kandierter Ziegenkäse,
Rote Beete, karamellisierte Walnüsse, Orangenfilets
16,00 €
Gebeizter Aperol-Lachs,
Grapefruit-Fenchel-Salat
18 €
Carpaccio vom Weiderind
Grana Padano, marinierter Rucola
18 €
Antipasti-Variation
luftgetrockneter Schinken, Salami, Käse,
Oliven, gefüllte Peperoni
22 €
Suppe
Waldpilzcrèmesuppe
mit Petersilien-Mascarponenocke
11 €
Kürbissuppe von der Muldentaler Frucht
mit Kernöl und Pancettachip
10 €
Pasta
Linguine, Garnelen Fenchel,
Pernod-Butter
26,00 €
Birnennudelsäckchen
Gorgonzola-Weißwein-Sauce,
Gartenkresse, Schmortomaten
22,00 €
Vegan
Knuspiger Tofu
mit getrüffeltem Spinat und Kürbiskernrisotto
26 €
Kartoffelrösti mit gebratenem Fenchel
und gratinierter Ofentomate
26 €
Fischgerichte
Lachsforellenfilet, Kräuterkruste
Orangenfenchel, Kartoffel-Sellerie-Püree
28,00 €
Fleischgerichte
Maishuhnbrust mit Tomatenfüllung
frischer Spinat, Salbeignocchi
25,00 €
Mediterrane Kalbsleber mit Petersilie,
Knoblauch, Olivenöl gebratener Kürbis,
Parmesan-Polenta
28 €
Rosa gebratener Rothirschrücken aus
erzgebirgischer Jagt mit Pilzkruste,
Ofenwirsing und Rösti
38 €
Geschmortes Ochsenbäckchen
Bundmöhren, Kartoffel-Sellerie-Püree
28,00 €
Rinderfilet vom Weiderind
junger Spinat, Parmesan-Polenta
Heck-Art Lady´s Cut 160g 39 €
Heck-Art Gentlemen´s Cut 200g 45 €
Heck-Art Gentlemen´s Premium Cut 250g 55 €
Dessert
Creme Brûlée
Himbeeren, Mangosorbet
12 €
Lauwarme Pflaumentarte
mit hausgemachtem Joghurteis
10 €
Kokos-Panna-Cotta
Pflaumenkompott
12 €
Käsevariation Heck Art
Früchtebrot
15 €